Bardahl DOT-4 0, 25л 4990, Bardahl DOT-4 4990, Bardahl DOT-4, 4990, Тормозная жидкость, Синтетическая тормозная жидкость Bardahl, тормозная жидкость Bardahl, Bardahl DOT4, Bardahl DOT 4

Bardahl DOT-4 0,25л 4990 Тормозная жидкость

₽520.00

Синтетическая тормозная жидкость Bardahl DOT-4 0,25л 4990 для гидравлических приводов тормозов и сцеплений. Защищает от образования пузырьков и отказ..

Доставка по РФ

Партнёрские скидки

Легкая покупка

Возврат товара

Комфортные цены

Гарантия

Синтетическая тормозная жидкость Bardahl DOT-4 0,25л 4990 для гидравлических приводов тормозов и сцеплений. Защищает от образования пузырьков и отказа работы тормозной системы. Сохраняет стабильные свойства при высоких температурах (минимальная точка кипения 230 гр. С), низкая точка застывания позволяет использовать продукт в условиях холодного климата.

 

Тормозная жидкость Bardahl DOT-4 0,25л не оказывает вредного воздействия на уплотнители, отлично смазывает и предохраняет от образования коррозии. Bardahl DOT-4 0,25л обеспечивает максимальный уровень безопасности при любых условиях вождения. Смешивается с тормозными жидкостями DOT 3, 4, 5.1. Подходит к применению для любых видов транспорта.

Спецификации

SAE J 1704 US FMVSS 116 DOT 4 Точка кипения min. 230°C Влажная точка кипения min. 165°C

 

Свойства тормозной жидкости Bardahl

 

К тормозной жидкости предъявляются самые высокие требования, потому что именно от работы тормозов во многом зависит возможная скорость автомобиля и безопасность на дороге. Тормозная жидкость Bardahl обладает всеми необходимыми в эксплуатации свойствами.

 

  • Температура закипания. Если вы решили купить тормозную жидкость, вначале следует обратить внимание на температуру закипания: чем она выше, тем качественнее будет работать тормозная система. Когда вещество кипит и пузырится, эффективность тормозов становится значительно хуже. Тормозная жидкость должна выдерживать от -50 до +150 градусов.
  • Вязкость. Другое ключевое свойство тормозной жидкости в интернет магазине – вязкость, влияющая на способность вещества качаться по тормозной системе. Так, передвижение слишком густого вещества будет затруднено, а потому скорость работы тормозов станет ниже, а слишком жидкая может дать течь.
  • Контакт с резиновыми и металлическими элементами. Прежде, чем купить тормозную жидкость по цене ниже привычной, обратите внимание на то, как она ведет себя при контакте с другими элементами тормозной системы. Под действием некачественных веществ резиновые детали могут разбухать, терять эластичность и прочность, а металлические – покрываться ржавчиной.
  • Смазывающие свойства и стабильность. Тормозная жидкость Bardahl смазывает поршни, цилиндры и манжеты тормозной системы, чем обеспечивает их долгий срок эксплуатации. Кроме того, наши изделия термостойкостью и устойчивостью к окислению.
  • Гигроскопичность. Выбирая тормозную жидкость в интернет магазине, обратите внимание на такую характеристику как гигроскопичность. Большое количество воды, растворенное в жидкости, может привести к плачевным последствиям: снижается температура кипения, увеличивается вязкость на морозе, страдают смазывающие функции.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо